Las Montañeras de Morovis consiguen su segunda victoria

Las Montañeras de Morovis defendieron el coliseo José «Pepe» Huyke  por segunda noche consecutiva al derrotar 83-76 a las Pollitas de Isabela, quienes cayeron a marca de 3-4 y Morovis mejoró a 5-3.

Las Montañeras iniciaron el encuentro con un dominio ofensivo 26-13 luego de los primeros 10 minutos.

La primera mitad culminó 43-30 con ventaja para las locales. Luego Isabela logró reaccionar en el tercer parcial con un avance 26-13 para igualar el marcador 56-56.

El cuarto parcial, tuvo su intercambio de ventajas pero las Montañeras consiguieron un avance de 9-0 para despegar 79-70 con 49 segundos en el reloj.

Asia Strong lideró la ofensiva de Morovis con 26 puntos, Chelsea Mitchell añadió 18 y Pamela 12 con 11 capturas. En la derrota, Anastasia Warren anotó 25 y Naomi Davenport 23 tantos con 14 rebotes.

La acción del BSNF continúa mañana con dos partidos en calendario. Las Explosivas de Moca reciben a las Patriotas de Lares en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo y Las Cangrejeras de Santurce reciben a las Ganaderas de Hatillo en el coliseo Pedrín Zorrilla. Ambos partidos están pautados para las 8:00 de la noche.