TRAS UNA INVERSIÓN DE $2 MILLONES Y GENERANDO 48 NUEVOS EMPLEOS
Carolina, jueves, 6 de febrero de 2025– El nuevo restaurante especializado en la venta de alitas de pollo con una extensa variedad de sabores y modos de confección, conocido como WingStop, inauguró hoy su primera tienda en la Tierra de Gigantes, otorgándole un voto de confianza a Carolina, que se ha distinguido siempre por ser terreno fértil para el establecimiento de negocios y empresas.
El nuevo WingStop está localizado en la Avenida Fidalgo Díaz, intersección con la Avenida Fragoso, muy cerca del centro comercial Plaza Carolina. Ocupa el antiguo espacio que dejó hace algunos años la sucursal de First Bank. Su apertura fue posible tras una inversión de $2 millones, lo que propició también la creación de 48 nuevos empleos directos.
A nivel Isla, la franquicia WingStop mantiene ahora presencia con ocho restaurantes, convenientemente localizados en Carolina (1), San Juan (3), Caguas (1), Manatí (1), Humacao (1) y San Germán (1).
Como parte de las ventajas de la tienda ubicada en Carolina, ésta cuenta con un horario de operaciones de lunes a domingo, desde las 10:30 de la mañana hasta las 11:00 de la noche. Además, tiene la alternativa de Servi-Carro y la opción de hacer pedidos mediante la aplicación Uber Eats.
Entre las variedades culinarias, el menú de WingStop ofrece alitas fritas; alitas empanadas; alitas con hueso o sin hueso; sándwiches de pollo; filetes de pechuga de pollo empanado; papas fritas; vegetales y maíz; así como su famosa y distintiva salsa ranch.
“En Carolina, no hay resultados pequeños ni resultados al azar. Todo
forma parte de un plan bien estructurado y diseñado hace más de una
década, en el que procuramos, entre otras cosas, crear las condiciones
necesarias para obtener ese voto de confianza de nuevas empresas y
negocios. Felicitamos a todo el equipo empresarial del nueva WingStop, y les auguramos un éxito rotundo”, expresó el Alcalde José Carlos Aponte.
WingStop es originario de Garland, Texas, en Estados Unidos. Sus puertas abrieron por primera vez en 1994; y en 1997, comenzaron a ofrecer franquicias. Hoy día, existen más de 2,000 restaurantes abiertos a nivel mundial.