Carolina regresa a la Serie Final del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF)

Las máximas y actuales campeonas, Gigantes de Carolina (3-0), regresan a la Serie Final del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF) al derrotar en la noche del miércoles, 76-67, a las Ganaderas de Hatillo (0-3) en el coliseo Guillermo Angulo.

Las Gigantes arrancaron el partido con el control absoluto de la ofensiva al dominar el primer parcial 25-8. Hatillo ripostó en el segundo parcial con un avance 26-13 para cerrar la primera mitad 38-34 con ventaja para las locales.

En el tercer cuarto, Sofía Roma logró darle ventaja a las Ganaderas 46-45 con 4:28 en el reloj. Pero Carolina logró cerrar el parcial con un avance 13-3 para despegar 58-49 y así mantener la ventaja definitiva del encuentro.

La ofensiva de las Gigantes fluyó en su cuadro titular; Teeana Muldrow lideró con 19 puntos, Tayra Meléndez le siguió con 17, Sara Dickey añadió 15, Kiara Leslie aportó 12 tantos con 14 rebotes y Charity Harris consiguió 10 puntos con 11 asistencias. En la derrota, Kristen Spolyar y Adrienne Goldbold fueron las mejores con 24 y 23 puntos respectivamente.

Carolina espera por el ganador de la Serie Semifinal B, quienes jugarán mañana en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo en donde las Explosivas de Moca (1-2) reciben la visita de las Cangrejeras de Santurce (2-1) a partir de las 8:00 de la noche.