Las explosivas de Moca terminan con el invicto de Santurce

En una emocionante jornada del Baloncesto Superior Nacional Femenino (BSNF), las Explosivas de Moca lograron una contundente victoria sobre las Cangrejeras de Santurce, con un marcador final de 81-70, partido celebrado en el coliseo Dr. Juan Sánchez Acevedo, hogar de las Explosivas.

Este triunfo marca la primera derrota de la temporada para Santurce, que ahora presenta un récord de 10-1, mientras que las Explosivas mejoran a 7-5.

Desde el inicio del partido, Moca demostró su explosiva ofensiva que les permitió dominar el primer cuarto 30-20.  Las locales mantuvieron el ritmo durante el tercer periodo, cerrando los primeros 30 minutos de juego con una ventaja de 68-54.

Alexis Jennigs Kamaria lideró la ofensiva de Moca con 28 puntos y 10 rebotes, Asia Taylor le siguió con 22 tantos y Hillary Martínez sumó 15 con 10 capturas. Por Santurce, McDaniels fue la mejor con 15 puntos y Shae Kelly añadió 13.

Mañana la acción del BSNF continúa con dos partidos en el calendario. Las Gigantes de Carolina visitan a las Patriotas de Lares en el coliseo Félix Méndez Acevedo. Mientras que las Pollitas de Isabela reciben a las Montañeras de Morovis en el coliseo José «Buga» Abreu. Ambos partidos están pautados para las 8:00 de la noche.