2do. Foro de Turismo Gastronómico en Caguas y entrega de premios Caguas Gastronomy Awards (martes 24)

La administración municipal de Caguas invita a su segundo Foro de Turismo Gastronómico, evento gratuito dirigido a los integrantes de los sectores gastronómico y turístico: propietarios de restaurantes y comercios relacionados a comida y bebida, chefs, estudiantes de Artes Culinarias, directores de turismo, entre otros.

En el evento se atenderán los siguientes temas: impacto económico del sector gastronómico en Caguas, productos elaborados en Caguas, recursos humanos para restaurantes, uso del plástico, mercadeo de la gastronomía, la inteligencia artificial en la industria gastronómica, financiamiento para pequeños negocios y la entrega de los premios Caguas Gastronomy Awards.

HORARIO: 8:00 a.m. a 5:00 p.m.

LUGAR: Centro Criollo de Ciencias y Tecnología (C3Tec), # 59 de la avenida José Gautier Benítez.

PROGRAMA

9:05 a.m. – Bienvenida y Presentación Impacto Económico del Sector Gastronómico en Caguas por Zamia Baerga, Secretaria de Desarrollo Económico del Municipio Autónomo de Caguas

9:15 a.m. -El Turismo Gastronómico en Caguas por Norma Lizardi, Gerente de Proyectos y Programas del Municipio Autónomo de Caguas

9:25 a.m. – Lleva Tu Vida a Otro Nivel por Héctor Millán. Auspiciado por la Compañía de Turismo de Puerto Rico

10:05 a.m. – Ofrecimientos de Productos Elaborados en Caguas por Ana Gloria Rodríguez de Agroinnova.

10:25 a.m. – Recursos Humanos en Restaurantes: Optimizando el Reclutamiento, Retención y Desarrollo del Personal por Sonia Navarro – Auspiciado por ASORE

10:55 a.m. – Uso del Plástico en el Restaurante – Adalberto Ramírez de Imperial Dade

11:25 a.m. – ¿Cómo Discover Puerto Rico Mercadea la Gastronomía? y ¿Cómo Actualizar las Redes Sociales? por Haydil Rivera y Astrid Emanuelli

1:00 Cocinando el Futuro: Cómo la Inteligencia Artificial Revolucionará la Industria Gastronómica por Pedro Juan Hernández

1:20 p.m. – Servicios y Soluciones para pequeños negocios por Edwin Torres de SBTDC

1:35 p.m. – Invertimos en Ti por Adrián Muñiz Mariani de BADECO

1:45 p.m. – Diseño de Menú de Vinos en Restaurantes y la Importancia de un Sommelier por Eduardo Dumont de Méndez & amp; Co.

  1. 2:15 p.m. – Historias de Éxito de los Restaurantes

3:15 p.m. – Mixología a Otro Nivel por David “Mashynne” Rivera de Rones de P.R.

4:00 p.m. – “Caguas Gastronomy Awards” y Entrega de Reconocimiento al Embajador de Gastronomía de Caguas 2024

 

spot_img

Última Hora

Más Noticias